Willkommen Bei Gym Fit Zone, Ihrer Quelle Für Fitnesstipps, Fitnessübungen Und Tipps Für Einen Gesunden Lebensstil. Entdecken Sie Effektive Trainingsprogramme

Ich freue mich, sagen zu können, dass man heutzutage sehr häufig Frauen im Kraftraum antrifft.

Tatsächlich sollten Frauen vor diesem Bereich keine Angst haben, denn dort sind siewerde gestärkt.

Wir haben beschlossen, Sie darauf vorzubereitenIntensives 3-tägiges Trainingsprogramm für Frauenum gleichzeitig Muskeln aufzubauen und Fett zu verbrennen!

Eines sollten Sie bedenken: Gewichtheben macht Sie nicht dick, eine schlechte Ernährung hingegen schon.

Deshalb haben wir diese Trainingsroutine für diejenigen vorbereitet, die mit einem engen Zeitplan stark und sportlich werden möchten.

Was bedeutet ein intensives Trainingsprogramm?

Wenn Sie sich nicht sicher sind, ob Sie den Kraftraum betreten sollen,Entdecken Sie, warum Frauen Gewichte heben sollten.

Das bedeutet, dass wir mehrere Übungen hintereinander machen (Supersätze), die Ruhezeit zwischen den einzelnen Sätzen verkürzen und gleichzeitig eine breite Palette an Übungen einbeziehen.

Durch die Anwendung dieser Prinzipien können wir mehrere Muskelgruppen in einem Training trainieren.

Dadurch bauen Sie Ihren gesamten Körper auf und konzentrieren sich dabei (natürlich) auf die Gesäßmuskulatur, erhöhen die Anzahl der verbrannten Kalorien, verbessern unser Herz-Kreislauf-System und verkürzen die Zeit, die Sie im Fitnessstudio verbringen.

Krafttraining und Cardiotraining für Frauen

Wenn Sie ein Anfänger sind und noch nie einen Fuß in ein Fitnessstudio gesetzt haben, müssen Sie bestimmte Prinzipien verstehen.

Während dessenIntensives 3-tägiges Trainingsprogramm für Frauen, werden wir einen Schwerpunkt auf zusammengesetzte Übungen legen, um stark zu werden und Fett zu verbrennen.

Erinnere dich daranDer ganze Körper muss gestrafft werdenwenn du toll aussehen willst.

Crossfit lohnt sich

DasIntensiver Trainingsplan für Frauenbesteht aus:

Trainieren Sie mit Körpergewicht und mittlerem Gewicht

Während der5-tägiges Frauen-Trainingsprogramm,Wir haben gelernt, dass moderates/schweres Heben notwendig ist, um in Form zu kommen.

Deshalb werden wir eine Mischung aus moderaten Gewichts- und Körpergewichtsübungen machen, um das beste Ergebnis zu erzielen.

Frauen müssen 8–15 Wiederholungen anstreben, um ihren Körper zu formen

Jetzt wissen Sie das, wenn Sie wollenwerde gestärkt, müssen Sie Muskeln aufbauen und gleichzeitig wenig Körperfett haben.

Um dies zu erreichen, müssen Sie für die meisten Muskelgruppen 8–15 Wiederholungen anstreben.

Das bedeutet nicht, dass andere Wiederholungsbereiche nicht funktionieren, aber es ermöglicht uns, die Dinge einfach und effektiv zu halten.

Untersuchungen haben gezeigt, dass Sie auf diese Weise trainiert werden, wenn Sie Schwierigkeiten haben, diese Wiederholungsbereiche zu erreichen.

Bei diesem Training variieren wir die Wiederholungsbereiche je nach Übung, um etwas Abwechslung zu schaffen!

Stellen Sie sicher, dass Sie jede Übung mit einer guten Form und vollem Bewegungsumfang ausführen.

Sie sollten sich am Ende jedes Wiederholungsbereichs schwer tun (bei guter Ausführung). Wenn es sich zu leicht oder zu schwer anfühlt, passen Sie das Gewicht entsprechend an.

Ruhezeit zwischen jedem Satz und jeder Übung

Wenn Sie wollenwerde gestärktIhr Körper muss sich zwischen jedem Satz und jeder Übung erholen.

Je weniger Sie sich ausruhen, desto mehr Kalorien verbrennen Sie.

Aber wenn Sie nur 20 Sekunden ruhen, werden Sie nicht so viel Leistung erbringen, als wenn Sie 90 Sekunden ruhen würden.

Wir machen also zwischen 1 Minute zwischen jedem Satz und 1:30 Minuten zwischen den Übungen eine Pause.

Diese Trainingsroutine soll seinintensiv, erinnern? Also lasst es uns angehen!

Intensives Trainingsprogramm für Frauen

DasIntensiver Trainingsplan für Männerbietet Ihnen3 Tage Krafttraining, davon 1 Tag inklusive HIIT-Sitzung.

Zögern Sie nicht, hier Änderungen vorzunehmenIntensives Trainingsprogramm für Frauenwenn Sie wollen.

Beachten Sie jedoch die zuvor genannten Prinzipien: Wiederholungsbereich, Ruhezeit, Art der Übungen ...

Erhöhen Sie die Intensität dieses Trainings

Nach einer gewissen Zeit gewöhnt sich der Körper an eine bestimmte Routine, weshalb Sie diese im Laufe der Zeit schrittweise umstellen müssen.

Nach 6-8 Wochen empfehlen wir Ihnen dringend, dies zu tunErhöhen Sie die Intensität Ihres Trainings.

Ein paar Worte zu Obermengen

Von einem Supersatz spricht man, wenn man zwei oder mehrere Übungen hintereinander macht.

Während dessen3-tägiges intensives Frauentrainingsprogramm,es wird häufig passieren und wird Nummern zugeordnet wie:S1für die Obermenge #1 undS2für die Obermenge #2.

Wenn zwei Übungen beginnen mitS1Beispielsweise müssen sie hintereinander ausgeführt werden.

• Montag: Beine & Po

Aufwärmen mit Körpergewicht Kniebeugen:2 Sätze x 15-20 Wiederholungen | 1 Minute Pause Langhantelkniebeuge mit weitem Stand:4 Sätze x 8-12 Wiederholungen | 1:30 Min. Pause S1Kurzhantel-Sumo-Kniebeuge3 Sätze x 12 bis 15 Wiederholungen S1Gesäßrückschlag:3 Sätze x 12 bis 15 Wiederholungen (jedes Bein) | 1:15 Min. Pause S2Rumänisches Kreuzheben:3 Sätze x 12 bis 15 Wiederholungen S2Gesäßbrücke:3 Sätze x 12 bis 15 Wiederholungen | 1:15 Min. Pause S3Guten Morgen:3 Sätze x 12 bis 15 Wiederholungen S3Liegende Beinbeuger:3 Sätze x 12 bis 15 Wiederholungen | 1:15 Min. Pause
  • Mittwoch: Ganzkörpertraining und HIIT Cardio

S1Hampelmann zum Aufwärmen:2 Sätze x 10 Wiederholungen S1Aufwärm-Box-Sprung:2 Sätze x 10 Wiederholungen | 1 Minute Pause S2Burpee:3 Sätze x 12-15 Wiederholungen S2Sprungkniebeuge:3 Sätze x 12-15 Wiederholungen S2Split-Sprung:3 Sätze x 12-15 Wiederholungen (jedes Bein) | 1:15 Min. Pause S3(Knie-)Liegestütze:3 Sätze x 12-15 Wiederholungen S3Bergsteiger:3 Sätze x 12–15 Wiederholungen (jedes Bein) S3Trizeps-Dips auf dem Boden:3 Sätze x 12-15 Wiederholungen S3Fahrrad-Crunch:3 Sätze x 15 Wiederholungen (jedes Bein) | 1:15 Min. Pause HIIT Cardio - Laufband / Fahrrad:10 Runden – 20 Sekunden Arbeit – 40 Sekunden Erholung

Hier ist ein ähnliches Trainingsprogramm, das Sie ganz einfach in unserer App verfolgen können:

• Freitag: Beine & Po & Waden

Langhantel-Kreuzheben zum Aufwärmen:2 Sätze x 15-20 Wiederholungen | 1 Minute Pause Kreuzheben mit der Langhantel:4 Sätze x 8-12 Wiederholungen | 1:30 Min. Pause S1Gesäßbrücke:3 Sätze x 12-15 Wiederholungen S1Körpergewicht Kniebeuge:3 Sätze x 12-15 Wiederholungen | 1:15 Min. Pause S2Umgekehrter Ausfallschritt:3 Sätze x 12-15 Wiederholungen S2Sprungkniebeuge:3 Sätze x 12-15 Wiederholungen | 1:15 Min. Pause S3Wadenheben im Stehen3 Sätze x 12-15 Wiederholungen S3Wandkniebeuge3 Sätze x 20-45 Sekunden | 1 Minute Pause

Wie soll ich dieses Trainingsprogramm durchführen?

Führen Sie dieses Trainingsprogramm 8 Wochen lang durch, um ein signifikantes Ergebnis zu sehen. Mit unserem können Sie beginnen, die Dinge zu ändernandere Trainingspläne.