Willkommen Bei Gym Fit Zone, Ihrer Quelle Für Fitnesstipps, Fitnessübungen Und Tipps Für Einen Gesunden Lebensstil. Entdecken Sie Effektive Trainingsprogramme

Das Fitnessstudio ist der Ort, an dem dich niemand verurteilen wird, solange du hart arbeitest. Viele Menschen kommen ins Fitnessstudio, um ihre Hauptsportart zu verbessern. Außerdem ist es auch sehr häufig zu sehenGymaholics; Menschen, die mehrmals pro Woche stundenlang im Fitnessstudio trainieren, um sich zu verbessern. Wir haben beschlossen, Sie darauf vorzubereitenIntensives 3-tägiges Trainingsprogramm für Männerum zerrissen zu werden!

Wir haben alle einen vollen Terminkalender, Sie werden nie die Zeit zum Trainieren haben,Sie nehmen sich Zeit zum Trainieren.

Dazu müssen Sie Ihren Zeitplan so organisieren, dass Sie immer trainieren können, egal ob an 3 oder 5 Tagen in der Woche. Deshalb haben wir dieses intensive Trainingsprogramm für Sie vorbereitet, damit es in Ihren Zeitplan passt.

Was bedeutet ein intensives Trainingsprogramm?

Das bedeutet, dass wir mehrere Übungen hintereinander machen (Supersätze), die Ruhezeit zwischen den einzelnen Sätzen verkürzen und gleichzeitig eine breite Palette an Übungen einbeziehen.

Durch die Anwendung dieser Prinzipien können wir mehrere Muskelgruppen in einem Training trainieren.

Dadurch trainieren Sie Ihren gesamten Körper, um ein ästhetisches Aussehen zu erhalten, erhöhen die Anzahl der verbrannten Kalorien, verbessern unser Herz-Kreislauf-System und verkürzen die Zeit, die Sie im Fitnessstudio verbringen.

Krafttraining und Cardiotraining für Männer

Wenn Sie ein Anfänger sind, müssen Sie zunächst diese Trainingsprinzipien verstehen. Während dessenIntensives 3-tägiges Trainingsprogramm für MännerWir werden den Schwerpunkt auf zusammengesetzte Übungen legen, um groß zu werden und Fett zu verbrennen.
DasTrainingsplan für Männerbesteht aus 3 Schulungstagen:

• 3 Tage intensives Workout-Training

Trainieren Sie mit mittelschweren und schweren Gewichten

Während der 5 Tage Trainingsprogramm für Männer, Wir haben gelernt, dass moderates/schweres Heben notwendig ist, um eine gute Form und Muskeldefinition zu erreichen.

Aber schweres Heben bedeutet nicht, dass Sie halbe Wiederholungen machen sollten. Wenn Sie eine Übung durchführen, sollten Sie den gesamten Bewegungsbereich absolvieren, um mehr Muskelfasern zu stimulieren.

Männer müssen 8–15 Wiederholungen anstreben, um fit zu werden

Jetzt wissen Sie, dass Sie, wenn Sie schlank werden wollen, Muskeln aufbauen und gleichzeitig wenig Körperfett haben müssen.

Um dies zu erreichen, müssen Sie für die meisten Muskelgruppen 8–15 Wiederholungen anstreben.

Das bedeutet nicht, dass andere Wiederholungsbereiche nicht funktionieren, aber es ermöglicht uns, die Dinge einfach und effektiv zu halten.

Untersuchungen haben gezeigt, dass Sie auf diese Weise ausgepowert werden, wenn Sie Schwierigkeiten haben, diese Wiederholungsbereiche zu erreichen.

Bei diesem Training variieren wir die Wiederholungsbereiche je nach Übung, um etwas Abwechslung zu schaffen!

Stellen Sie sicher, dass Sie jede Übung mit einer guten Form und vollem Bewegungsumfang ausführen.

Sie sollten sich am Ende jedes Wiederholungsbereichs schwer tun (bei guter Ausführung). Wenn es sich zu leicht oder zu schwer anfühlt, passen Sie das Gewicht entsprechend an.

Ruhezeit zwischen jedem Satz und jeder Übung

Wenn Sie wollenwerde zerrissenIhr Körper muss sich zwischen jedem Satz und jeder Übung erholen.

Trainingsplan für den Oberkörper für Frauen

Je weniger Sie sich ausruhen, desto mehr Kalorien verbrennen Sie.

Aber wenn Sie nur 20 Sekunden ruhen, werden Sie nicht so viel Leistung erbringen, als wenn Sie 90 Sekunden ruhen würden.

Wir machen also zwischen 1 Minute zwischen jedem Satz und 1:30 Minuten zwischen den Übungen eine Pause.

Intensive Trainingsroutine für Männer

DasIntensiver Trainingsplan für Männerbietet Ihnen3 Tage Krafttraining, davon 1 Tag inklusive HIIT-Sitzung.

Zögern Sie nicht, hier Änderungen vorzunehmenIntensives Trainingsprogramm für Männerwenn Sie wollen.

Beachten Sie jedoch die zuvor genannten Prinzipien: Wiederholungsbereich, Ruhezeit, Art der Übungen ...

Ein paar Worte zu Supermengen

Von einem Supersatz spricht man, wenn man zwei oder mehrere Übungen hintereinander macht. Während dessen3 Tage intensives Männertraining,es wird häufig passieren und wird Nummern zugeordnet wie:S1für die Obermenge #1 undS2für die Obermenge #2.

Wenn zwei Übungen beginnen mitS1Beispielsweise müssen sie hintereinander ausgeführt werden.

• Montag: Brust und Rücken

S1Langhantel-Bankdrücken zum Aufwärmen:2 Sätze x 15-20 Wiederholungen | 1 Minute Pause S1Langhantel-Kreuzheben zum Aufwärmen:2 Sätze x 15-20 Wiederholungen | 1 Minute Pause S2Bankdrücken mit der Langhantel:4 Sätze x 8-12 Wiederholungen S2Kreuzheben mit der Langhantel:4 Sätze x 8-12 Wiederholungen | 1:30 Min. Pause S3(Unterstützte) Dips:4 Sätze x 8 bis 12 Wiederholungen S3(Unterstützter) Klimmzug mit weitem Griff:4 Sätze x 8-12 Wiederholungen | 1:30 Min. Pause S4Hantelfliegen4 Sätze x 8-15 Wiederholungen S4T-Bar-Reihe4 Sätze x 8-12 Wiederholungen | 1:30 Min. Pause S4Hochdrücken:4 Sätze x 8-12 Wiederholungen S4Hantelrudern:4 Sätze x 8-12 Wiederholungen | 1:30 Min. Pause
  • Mittwoch: Schultern & Rumpf & HIIT

Überkopfdrücken zum Aufwärmen:2 Sätze x 15-20 Wiederholungen | 1 Minute Pause Überkopfpresse:5 Sätze x 8-12 Wiederholungen | 1:15 Min. Pause S2Arnold-Hanteldrücken:4 Sätze x 8-12 Wiederholungen S2Seitliches Heben der Hantel von hinten:4 Sätze x 8-12 Wiederholungen | 1:15 Min. Pause Aufwärm-Crunches:2 Sätze x 15-20 Wiederholungen | 45 Sekunden Pause S3Crunches:4 Sätze x 8-12 Wiederholungen S3Beinheben des Romain-Stuhls:4 Sätze x Ausfall | 1 Minute Schräge Crunches:3 Sätze x 12-15 Wiederholungen | 45 Sek HIIT Cardio - Laufband / Fahrrad:10 Runden – 20 Sekunden Arbeit – 40 Sekunden Erholung

Hier ist ein 3-Tages-Trainingsplan, den Sie ganz einfach in unserer Gymaholic-Trainings-App befolgen können:

• Freitag: Beine und Waden

Langhantel-Kniebeuge zum Aufwärmen:2 Sätze x 15-20 Wiederholungen | 1 Minute Langhantel-Kniebeuge:5 Sätze x 10-15 Wiederholungen | 1:30 Min Schrägbeinpresse:5 Sätze x 10-15 Wiederholungen | 1:15 Min Ausfallschritte:5 Sätze x 10-15 Wiederholungen | 1:15 Min S1Beinverlängerungen:5 Sätze x 15–20 Wiederholungen S1Liegende Beinbeuger:5 Sätze x 15-20 Wiederholungen | 1:15 Min S2Wadenheben im Stehen5 Sätze x 10-15 Wiederholungen S2Wadenheben im Sitzen:5 Sätze x 10-15 Wiederholungen | 1:15 Min

Wie soll ich dieses Trainingsprogramm durchführen?

Führen Sie dieses Trainingsprogramm 8 Wochen lang durch, um ein signifikantes Ergebnis zu sehen. Mit unserem können Sie beginnen, die Dinge zu ändernandere Trainingspläne.